Моё сердце

Да, я не фея вовсе..простая и земная..
Жду солнца, просыпаюсь.. И жизнь благодарю..
Брожу по миру грёз, о бедах забывая..
И то, что есть на сердце, говорю..

Живу с любовью в доме, душою бы согреться..
А ручки, словно льдинки, тепла мало в крови ..
Лишь люди помогают прижиться и нагреться
У пламени сердец, источника любви..

Груз сердца так велик, и ноша непосильна
Тем, силы чьи растрачены, чья жизнь лишь суета..
Оно так сильно бьётся ..душа ещё невинна,
Ещё так свято верит в храм веры и добра..

Быть может, глупо.. Так.. Растратить душу слепо...
Теченьям поддаваться и с сердцем век дружить..
Но путь мой и мой страх рассудит только небо..
Ведь только мне решать и с этой правдой жить..

А люди.. Всё меняется.. Приходят и уходят..
Как месяцы и дни, как песни и слова..
Но часть из них уют.. И дом себе находят
В просторе сердца верного.. Душа с ними жива..

Не важно, ты ушёл..путь твой далёк от дома..
Все собраны коробки, и в планах нет вины..
Ты в сердце будешь жить.. И встретишь, может, снова,
Мой взгляд и моё сердце без признаков войны..


Рецензии