Душевный праздник

Как важно праздник чувствовать в душе-
Не Новый год,не День рожденья,
А от привычных и простых вещей,
От жизни удовлетворенья...

Наш праздник-это просто новый день,
Когда проснемся с первыми лучами
И с глаз смахнем обид вчерашних тень,
Ведь праздник создаем себе мы сами

Улыбок светом,искренностью слов,
Радость легко на радость умножая,
Даря всем щедро счастье и любовь,
С душевным праздником друг друга
                поздравляя...


                08.12.2018


Рецензии