Чухлашка...

каша с молоком - вкусна
с деревянной ложкой
неожиданно... - сама
вдруг... - разлилась - плошка!..

все-то - валится - из рук
у маленькой милашки!..
потому-то - все вокруг
и зовут... - Чухлашкой!..


Рецензии