Рецензия на Бессонница Татьяна Булавина

 

Мысленно клубок в ночи мотая,
Даже не пытаясь засыпать,
Многое по ходу вспоминая
Кончик мысли я хочу поймать.

Взял бы я за кончик тот клубочек,
Попытался нитку размотать.
Но всё время не хватает ночи,
Чтобы хоть чего нибудь понять.

И свою бессонницу-подругу
Нежно я веду гулять под руку,
Чтобы до рассвета с ней гулять.

Днём настанут новые заботы,
Суета, усталость от работы,
А она до ночи будет ждать.


Рецензии
Вот уж точно, если привяжется, будет ждать и в следующую ночь.

Ольга Эске   10.12.2018 12:51     Заявить о нарушении