О современных людях

Как тяжело порою мне дышать,
Я задыхаюсь в этом грязном мире,
И хочется от этого всего сбежать.
Бежать то некуда от вездесущей гнили.

И эта гниль живёт в сердцах людей,
Так хочется порой её исправить,
Но много очень, похожих на ****ей,
Они способны только в душу гадить.


Рецензии