G-20, без рыбы...

Товарищ Путин! Рыба дорожает.
 Пенсионеры рыб недоедают!
 С ценой на рыбу надо разобраться -
 А Вы опять упёрлись на G-20,

и там проблемы мировые обсуждали -
торговцы рыбой нас опять прижали!
Без рыбы нету витаминов и жиров -
Мой вздох последний, подпись  (Ушаков)


Рецензии