Таксист - Води себя хорошо!

Пришел к машине, сел за руль.
В душе ты гонщик хоть куда.
Но ты не робот и не модуль
И ПДД блюди всегда!

Собрался в ней народ везти.
В машине знаешь, где и что.
Совет тебе в твоем пути -
В-о-ди себя в ней хорошо!


Рецензии