Язык зеленый ветреного лета

Триолет
Фото Автора
***
Язык зеленый ветреного лета
Еще трепещет за моим окном.
И все, что было, кажется вдруг сном.
Язык зеленый ветреного лета.

И остается лишь промолвить «ОМ» -
Вплести слова в лазури менуэта.
Язык зеленый ветреного лета
Еще трепещет за моим окном.


Рецензии