аргумент

что мне прошлые печали и тревоги?
что мне ошибки и старые шрамы?
если каждый неправильный поворот с дороги,
если каждый мой шаг упрямый
в итоге привели меня к себе.

и если б пришлось начать жизнь с начала
я бы все повторила точь-в-точь
наступила бы на те же грабли
каждую бессонную ночь
не спала бы снова
прошла бы опять этот ад взросления
шаг за шагом разбивая сердце
чтобы обрести радость жизни
и ожить в который раз.

я люблю себя.

и это - самый весомый аргумент
жизни на все мои вопросы к ней

и вся моя жизнь не напрасна
если хоть на самую малость
мне удалось стать светлее,
добрее и мягче к себе


Рецензии