Прощай

Припев:
Прощай,любить не обещай
Медленно лишь уходи
О любви не говори
Лишь тихо уходи! 2р

Засела зима все дорожки и пути
Где же бродишь ты,
Возлюбленная где ты?
Плачет под окошком тихий клен,
А я по прежнему не влюблен!


Рецензии