Потолок

Потолок

Раньше всё белилось
Чистотой играя ,
А сейчас «на милость»
Техника другая .

«Ляпали» мы плитку ,
А сейчас «натяжка»
Поменялось прытко –
Будет «Эрмитажка» .

Что ещё случится ?
Может голограммы ?
Будет всё крутиться
В музыкальных гаммах .

Релакс натуральный
В «матушке природе»
Хочешь  берег дальний ,
Грядки в огороде .

Хошь туман захмурит ,
Хочешь солнце брызнет
Будет всё в натуре –
Хоть Иисус зависнет !


Рецензии