Мои выводы

Автор: Юлия Аникина
Дата написания: 01.12.2017

А всё ли так, а все ли те,
В которых я души не чаю?
Как уберечься от потерь
И сделать вид, что ничего не знаю?

В который раз я рву дневник
Своих былых воспоминаний...
Змеиной хваткой воротник
На моей шее. Хрип гортанный.

На этот раз я тет-а-тет
Борюсь с невидимой болезнью.
На мой вопрос ответа нет --
Спина кровавится от лезвий

Всех тех, которые не те...
Я больше в них души не чаю,
Пусть за плечами тысяча потерь,
О них я больше не узнаю!


Рецензии