Последняя строка

Последняя строка- в ней хочется лишь выть,
Холодный выпал снег, укрыл в душе цветы,
Кто близок был, любим, конечно, это «Вы»
Стихи любви продав, с другой давно на «Ты».
Не жаль мне чудных строк, тех бездарей лишь жаль-
Воруют кто стихи, «шедевры» выдают,
Потом вонзят в тебя убийственных сто жал-
Вот так «шедевров» для- святое предают.

<<8.12.18>>


Рецензии