Ответ на Рот закрой!

            Исходник:
             Рот закрой!
                (Саша Корсаков)
        О, нашли,  кому вы верить!
        О, нашли вы с кем дружить!
        Эта нация евреев…
        В жизни всё для них корысть!

        Нет там чести, нет и слова…
        Всё продажно и всегда!
        Только выгода  - икона…
        Светит им с того угла…

        В нашем,  правда,  государстве…
        Их великое число…
        Все евреи те у власти…
        Знать прискорбно это всё…

        Не заставишь их работать…
        На той шахте под землёй…
        Не заставишь Крайний Север…
        Их осваивать зимой…

        Папа с мамой с малолетства…
        Учат их любить себя…
        Экономить справа, слева…
        Там, где вроде бы нельзя…

        Учат их работать мозгом…
        А не телом, как все мы…
        Вот, поэтому, на свете…
        Все у власти есть  жиды…

        <...>
     http://www.stihi.ru/2018/11/30/2242



ОТВЕТ:

Я найду, кому поверить,
Так что ты тут не кричи.
Среди них есть и евреи,
И татары, и арчи*.

Если кто продажен в жизни,
Если совесть не в чести,
Он подвержен укоризне,
Но не надо всех грести.

Коновалов и Орешкин,
Патрушев и Голодец** -
Где увидел ты евреев?
Ты запутался в конец.

Сам ты много наработал
«На той шахте под землей»?
Или, может, Крайний Север
Ты «осваивал зимой»?

Если мама с папой учат
Хоть чему-то - дайте срок:
Будет принята наука,
Будет выучен урок.

А кого «работать мозгом»
Научили - молодец.
Мне на ум приходят те же:
Патрушев и Голодец.

Я совет дам не из лёгких:
(Дам бесплатно, не взаймы)
Научись работать мозгом,
А не телом, как все вы...


———————————————-
* Арчи́нцы — один из южно-дагестанских народов либо этническая группа в составе аварцев.
** Члены кабинета министров.


Рецензии
Так ведь вынудил 😄

Натали Фе   08.12.2018 19:33   Заявить о нарушении