Ваша искренность

Говорят, они вернутся,
Вернутся и простят,
Все печали пронесутся,
Подарят дружбы аромат.
Говорят, что навсегда,
Никаких сухих надежд,
Всё просто, как проста вода
Никаких причин поднять мятеж.
Ненасытных страстей миллион подаренных,
Снова пронесутся с запахом украденных.
Нежные и тёплые слова,
Снова ранят, как ранит прошлое меня.
Говорят, они вернутся,
Ваша честность мне чужда,
Мои чувства вам запрутся,
Всё очень просто, как проста вода.


Рецензии