Депрессивное

Бывает ли так, что душа замирает
в предчувствии новых тревог?
Когда провидение нами играет
и жизни - подводит итог?

Бывает ли так, что в испуге невольном
ты смотришь в туманную даль,
стараясь для близких - казаться -спокойным,
но в душу - крадется печаль?

Бывает ли так, что прощения просишь
и каешься в тяжких грехах,
а боль, что годами под сердцем ты носишь,
как яд, изливаешь в стихах?

И снова душа от тоски изнывает,
и катится жизнь- кувырком...
Бывает,конечно - всё в жизни бывает,
но надо идти напролом!

Капризы судьбы, как капризы погоды-
старайтесь в себе -превозмочь!
Возможно,придут,ваши лучшие годы-
гоните сомнения - прочь!

Антидепрессант- здесь:
http://www.stihi.ru/2018/12/05/7861.


Рецензии