Сенсорное чудо

Угасли листья, словно свечи,
Как рай Эдемский – молчаливы,
Готовит мир к молитве вечер,
Тряпичной куклой гнутся ивы.

Спешат багровые коляски,
А в них – печальные малютки,
Вечерний плач – прообраз кляксы,
Как сон, таинственный и чуткий.

Рыданья воздух запыляют,
Клубясь туманностью повсюду,
Но женский лик не прекращает
Смотреть на сенсорное чудо.

И каждый вечер по планете
Гуляя с крохотным младенцем,
Взгляд Женщин скроется в планшете,
Теряя маленькое сердце.


Рецензии