Предложение ярко

Чудесные мысли.
Предложение ярко.
Вот мне бы так кто-то
Предложил вместо подарка.

Вместо далёкого.
Вместо несбыточного.
А ещё кофе.
Шоколада плиточного.

Смеяться обнявшись.
Болтать под луной.
И наслаждаться.
Ночью. Тобой.

И чтоб улыбки
Друг другу дарили.
Давно так согласна.
А ты? Или? Или??

Зачем-то грустить
По месяцам летним...
Нет я не хочу.
Даже если доживу до столетней.

Нет, я за движение!
За кипиш в натуре ;)
Чтоб в старости дряхлой
Нам вспомнить что было.

Нет. Мне не до каяться...
Лишь нежно смеяться.
И друг с другом
Над собой удивляться.

И чтобы правнуки гадали о том,
Над чем похихикивают их прадеды томно.
Ну, что моё чудо? Давай, тебя жду...
С сегодня считаю часы и минуты.

Ну, и торопись... Внукам надо родиться.
И дедов застать, и прожить с ними тридцать.
Иначе, как знать будут глупые дети,
Что нет нас счастливее на всём белом свете :)))


Шуточное...
Искренно...
#АнюткаГерасимова


Рецензии