Право на грех 001

На человечестве играют как на рояле.
Иногда весьма искусно.

Иррациональность любви.
Основа рациональности её результата.

Иди-уже-буть-щаслива!

Жизнь прекрасна.
Когда бреешься вечером.
И не помнишь, где лежит заначка.

Не нужно путать.
Синеву с голубизной.


Рецензии