мир секрета всех времён-

В чёрно-белый цвет окрасив,
мир секрета всех времён.
В нравах сути не проказив,
на твёрдых верах отражён.

На Божью исповедь природы,
есть всему единый лишь закон.
Всё, что в двое не для моды,
найдя ответ Богам в поклон.


Рецензии