Все становится проще

Все становится проще
с годами
умереть и родиться опять
постареть
или стать молодым
отмахнуться
от прежней печали
и найти себе
счастье
на небе
среди ярко
сверкающих звезд
а потом
полюбить и луну
и с ней вместе
вернуться на землю
и прожить
еще множество чудных
улетающих птицами лет.


Рецензии