Тройка моя ядрёная-ядерная...

Тройка моя ядрёная-ядерная
до света до звёздного
тянется-потянется.
Жизнь, у меня украденная,
никому пусть не достанется.

Жить, любить, верить,
надеяться, ждать,
что когда-нибудь
встанешь заново...
Некому коней моих
попридержать -
вороного,
гнедого,
буланого...

2018


Рецензии