Недо...

Недопонятые слова,
Недописанные кем-то строчки…
Многоточие, как в душу провал,
Откровения бессонной ночи…
Недопоняты мы опять,
Не дочитаны кем-то до смысла,
И не может тот нужный понять
Недосказанные нами мысли.
В этом НЕДО есть шанса нить,
(стоит только нам намекнуть),
Попытаться всё изменить.
Жалко, время вот, не повернуть…


Рецензии