Подари мне стихи

Подари мне стихи,
Да такие, чтоб я захотела
Улыбаться и петь, просто так,
Без причин, всей душой!
Подари мне, я знаю, ты можешь
Такие, чтоб я улетела
В грешных мыслях своих
С журавлём, что зовёт
В облака за собой!
Подари мне стихи,
Напиши их в спокойствии ночи
При сиянии грустной луны
Высоко над землёй…
Подари, я прошу,
Мне ангел во сне напророчил,
Что пойду сквозь года,
Как за тем журавлём, за тобой… Подари!


Рецензии