***

Упал МИ-8,ткнулся в берег Енисея,
Второй такой же шмякнулся в тайгу.
Гип-гип ура! Дай лапу мне, Расея,
Я стал глубиннее и зорче чем Шойгу.

Проханов, почему святой водицей
Поп не обрызгал эти винтокрылы?
На них летели люди, а не "лица",
И не кремлевские зажравшиеся рыла.

Тучнеют "круглые столы", мелькают годы,
Входить в "сверхплотные слои" неимоверно сложно.
И как просты от Грибоеда коды
"Служить бы рад, прислуживаться тошно".

Сдадим на ГТО, изучим САМБО и станцуем САМБУ!
И будет всем возвышенно и сладко,
А на Камчатке третий "МИ" на сопку,
Не освященный(?)совершил смертельную " посадку".

                30.11.2015.


Рецензии