На полпути даю я передышку...

На полпути даю я передышку
 я  так устала в темноте идти.
Глаза закрою, будто где-то вспышка
И я одна, и нам не по пути.

Дорога-гравий. То песок, то камни
Я запинаюсь. Падаю, встаю.
Коленки в кровь. И тут игра без правил.
Но я одна. Я выстою. Смогу.

Я поднимаюсь вновь. Дышу чуть слышно.
По сторонам смотрю, совсем одна.
Поддержки нет. И ангелы чуть слышно
Мне шепчут в ухо: «Сильная. Смогла»...


Рецензии