Прозою...

А за окном – пространственные всхлипы ночи.
Дождливо ниспадает Небо оземь.
И будто вовсе не зима, а – осень –
Промозгло-слёзная.
А за окном незримо – Времени Река
Размыла представление о берегах.
И где тот островок, затерянный в мирах?..
Морзянкой капли... Прозою...

*G.M.P.*


Рецензии