Вокзальное

Дата написания: 11.11.2017
Автор: Юлия Аникина

Перрон. Разлука. Долгое молчание -
Забыты чёртом, брошенные Богом,
Застыли в зале ожидания
Часы настенные на вечном "полвторого".

Подёрнут горизонт туманной проседью
Несбывшихся надежд, любви невинной.
Нам нет с тобой возврата к осени -
С тех пор мы не любили так самозабвенно, сильно...

Не заиграет красками былая молодость,
Лишь серый лик часов молчанием ответит,
Из зала ожидания повеет холодом
Ушедших по-английски в никуда столетий...


Рецензии