Творец такого срама не видал

Русь велика. Нородик мелковат.
И отстаёт от неба, отстаёт...
Но чем он перед Богом виноват,
Когда с колен так долго не встаёт?

Умеют злыдни глобусом вращать,
Но только вот не так - наоборот.
Их не Господь назначил развращать
Быдлоподобный, образно, народ.

Россию рвут бандиты и жульё,
Сожрать готовы лакомый кусок,
А быдло технарём нутро зальёт
И головой, как страусы, в песок.

Творец такого срама не видал,
А нашему молчанью - нет конца,
Иначе ОН давно бы зарыдал
И сбросил нечисть с тронного крыльца.


Рецензии