Моим родным преданным людям

Дата написания: 12.11.2017
Автор: Юлия Аникина

Расставит время по углам свои приоритеты,
Когда спадёт невидимая пелена:
Всё то, что было драгоценнее всего на свете,
Теперь не более, чем жалкий грош цена.

Не хочется ходить за одиночеством кругами
И прятаться от всех во мнимой скорлупе,
Ведь те, кого не замечал, останутся друзьями,
А те, кого так ждал - рассеются в толпе,

И ты поймёшь, как быстро всё же ускользает время -
Сломается оправа розовых очков,
И раз и навсегда решится сложная дилемма,
Освободится твоё сердце от оков...


Рецензии