Дрожки

Снаряжайте дрожки,
Хлопайте в ладошки.
Как по кругу без меня,
Вы несётесь до утра.

Ну, подскакивайте все,
Звук летит ко мне.
Снаряжайте дрожки,
Хлопайте в ладошки

Развлечений много,
Может там на долго.
Снаряжайте дрожки,
Хлопайте в ладошки.


Рецензии