Лишь там

Как будто вечер
За собой привел тоску,
И я смотрю
На горы с огненной звездой.
Без путешествий
Жить я снова не могу.
Пойдём со мной.
Я покажу тебе
Таежную тропу,
И как встречают
Горы солнце по утрам.
Тебя осыплю я
Жарками на снегу.
Лишь там. Лишь там.

Припев
Лишь там,
Ветер встречает нас
И провожает тучи за горой.
Лишь там,
Солнце опалит нам глаза.
Пойдем со мной.

Озёра тёплые,
С прозрачною водой,
Омоют наши нежные тела.
А запах кедра,
Под огромной луной,
Сведет с ума.
Завоет тихо
Ночью ветер под окном,
Избы охотничьей,
Приземистой простой.
И пропоет нам
В небе нежно голубом:
"Пойдём со мной!"

В соавторстве с Кулаковым Романом


Рецензии