Поверила я. Простила

Была я тебе женой,была я тебе подругой.
Но стала,вдруг,я чужой.Нас разлучила разлука.
Увидел ты,вмиг ее,своих детских лет подругу.
Разбил ты сердечко мое,встречаясь с ней по округе.
Ты ей говорил тогда,что я для тебя не хозяйка,
Что жизнь со мною-беда,что я большая лентяйка.
Меня поливал ты как мог,старался во всем очернить.
Одно,совсем не учел,что без меня ты не сможешь жить.
Тогда не знала она,что говорил ты ей лесть,
Что она тебе не нужна,а нужна Я такая как есть!
От меня убежал ты к ней.Я осталась совсем одна.
От обиды рыдала сильней.Мне помощь была нужна.
Меня утешали дети,просили тебя забыть,
Была я тебе женою и продолжала тебя любить.
Когда наигравшись вволю,ты возвратился домой,
Прося у меня прощения,обещал,что жить будешь со мной!
Поверила я.Простила и стали мы вместе жить.
Я гордость свою забыла,продолжая тебя любить.
       январь 1989 года


Рецензии