В последние дни наступят времена тяжкие

                2 Тимофею гл. 3, ст. 1-7               
               
               Прощаюсь с временем, где словно в мираже.
               Добра и роскоши, казалось бы, на всех хватало.
               И злобе  слали почести, как госпоже,
               А доброта по благости Господней, тосковала.


               Прощаюсь с временем, где грех и подлость были  Господами,               
               И балом правили, меняя маски и блестящие одежды,
               В руинах грешных стен ОСТАВАЛАСЬ Вера с нами.
               Даруя нам целительный нектар надежды.



               Рукой махну, последним этим дням.
               И пусть их след уйдёт в преданиЯ….
               Сквозь дымку лет спасённая любовь вернётся к нам,
               И засияет мир, как в первый день создания!               
               


Рецензии