Хочешь, я тебе почитаю стихи?

Хочешь, я тебе почитаю стихи?
Нет, не те про любовь, что когда-то читала,
Весна, лето прошли, и давно уже осень настала.
Хочешь я тебе почитаю стихи?
А у нас уж давно отшумел листопад,
Листьев золото дождь беспощадно мочит,
Он как будто сказать мне глупой хочет,
Что стихи мои вновь зазвучат для тебя невпопад.
Скоро осени дни убегут, и я выйду из грешного сна,
А зима пеленою накроет печали страницы,
Верю, снег- чародей поможет мне переродиться,
И пойму, наконец, всё что было – всего лишь ВЕСНА!


Рецензии