Нам предначертано любить

Нам предначертано любить
Не тех, не там и не тогда.
Нам предназначено бросать,
Без  сожаленья, иногда.
Кто «Книгу Жизни» пишет нам?
Кто выбрал тот сюжет бредовый,
Чтобы любить не тех, не там?
Ведь жизнь проходит бестолково.
Зачитана она до дыр,
Всё ищем между строк ответы
На все ЗА ЧТО? и ПОЧЕМУ?
А Жизнь нам новые сюжеты.
Перечитаю перед сном
Свою Судьбу – другой не надо
И допишу карандашом:
«ЦЕНИТЕ ЖИЗНЬ И ТЕХ - КТО РЯДОМ!!»


Рецензии