Витраж

Я живу у тебя глубоко в душе.
В уголке , где живут надежды.
Нарисована красками на витраже.
В яркой и броской одежде.

Я поселилась давным-давно
С хитрым прищюром , улыбкой.
И не прогонишь меня всё равно.
Эта затея столь зыбка.....

Я захвачу всю её , до конца !
Нежность повешу как флаги.
Их приколю остротой словца.
Будешь в хмелю , без браги.

Всюду любовь свою распылю-
Будет пахнуть лавандой.
Льды безразличия я растоплю.
Будешь казаться странным .

Повсюду смятение и чехарда.
Мысли смешались все разом.
И не внушай , что любовь ерунда.
Не излечим.... я зараза .


Рецензии