Ты не хочешь меня понять...

Ты не хочешь меня понять,
Я тебя понять не стараюсь.
Почему же, как в пьяном бреду,
Вновь и вновь к тебе возвращаюсь?
Что нас держит? Зачем? Почему?
Что толкает к друг другу навстречу?
Сколько много вопросов для нас,
На которые я не отвечу.
Да и стоит ли отвечать,
Разрушать, что и так ненадёжно,
Может просто любить и принять
То, что кажется невозможным?


Рецензии