Главная задача мужчины и женщины

Главная задача мужчины – исполнять желания любимой женщины.

Главная задача женщины – всегда знать, какие желания её любимому мужчине будет приятно исполнять.

Главная задача Мироздания – любящие сердца соединять, во всём  и всегда, тем, кто любит друг друга помогать.

Итак, задачи обозначены.

Первая и главная: Найти, встретить, укрепить, усилить любовь всей жизни.

Вторая и важная: Любовь растить, хранить, умножать.

Третья: Для любви благодатные условия, такие как достаток, здоровье, радость, счастье всегда создавать.

Стороны
Мужчина – Женщина – Мироздание контакт на выполнение условий готовы подписать?

Всегда готовы!!!

Тогда извольте условия выполнять. Себе позвольте любовь проявлять.

На том от имени и поручению разрешите вам благодарность за вашу решимость послать.

И  получения всех вышеозначенных условий в этой жизни всегда вам с радостью принимать.

Всегда с вами, пока вы этого хотите, с любовью и всегда с добром и улыбкой,  мастер Надежда Михайловна Мунцева

Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Благодарю!

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Рецензии