Денёчки - колобочки

Ух…   и   катятся    денёчки,
Блещут   мельком   колобочки,
  лучики    заката    солнца
Любо  -  дОроги   в   оконце.

В  заботах  новых,  впопыхах
Спешит торопит-жизнь в делах.
В семье, в  работе  суетимся,
К заре  вечерней  притомимся.

Душа  -  слегка  угомонилась
И в сон глубокий погрузилась.
(прошедший  день  благодарим.)
По утру  здравствуй  говорим.

  Так    и   годики    летят…
оглянуться     бы      назад...
Да,  вот   времени  в  обрез
И   прём   судьбе  наперерез.


Рецензии