Вещь ценой в 4 ляма

Стоят 4 "ляма" на столе,
И огонькам ласково мигают!
Они приснятся этой ночью мне,
И сон прервут, и даже напугают...

Живьём мне их едва ли увидать -
Зато картинкой буду любоваться!
Но люди ВЕЩЬ смогли свою создать -
От этой ВЕЩИ некуда деваться...

Ещё Эйнштейн "про это" нам сказал:
Что в мире все предельно относительно.
Всего в трёх буквах с цифрой описал -
И получилось просто аххуительно!


Рецензии