у РосАла

Мы встречаемся у РосАла
Спорим
Что взять
Чтобы сильнее взяло или глубже забрало
Четыре пшеничных или 2 красных
Взять в стекле или в пластмассе
В твоём имени больше гласных
Я целую тебя
В очереди у кассы


Рецензии