Мы разошлись с тобой в веках - авторская песня

Послушать песенку можно здесь:

https://www.youtube.com/watch?v=3AAAx8d3Q00

С уважением Игорь К.

Мы разошлись с тобой в веках,
Свечой сгорая  во вселенной.
В  кривых  блуждая зеркалах,
Живем  мечтою сокровенной.

Про всё забыв себя найдём,
Как в небе путь находят птицы.
Легко  коснёмся  и   пойдём.
Одной вселенной две частицы.

             Я буду век к тебе идти,
             День изо дня к судьбе шагая.
             Нет,  я  не встану на пути,
             Годами шаг свой измеряя.
            
              В других мирах тебя найду,
              Средь тысяч я тебя узнаю.
              К  тебе  на  встречу  я иду,
              И  ты идёшь - я  это  знаю.

Столетий  рухнут рубежи,
Пройдут века небесной муки
Две наши встретились души,
Уйдёт в былое боль разлуки.

Рассвет мы встретим над землёй,
От чувств как две звезды сгорая.
Сольёмся с утренней зарёй,
На вечно счастье обретая.
08.12.2018 13:50


Рецензии
" Одной вселенной две частицы" , но какая огромная эта вселенная. Но нет ничего невозможного, если ведёт Любовь. Спасибо за стихи. С теплом

Ольга Мусалина   01.04.2019 11:23     Заявить о нарушении
Ольга, и Вам огромное спасибо!

Игорь Казаков 8   01.04.2019 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.