Бодайбо

На Угрюм реке в Сибири  далеко
На  Витим реке,  вырос Бодайбо
Город небольшой артели, прииска
Строили его –  люди  на века

А вокруг него сопки и тайга
Пусть к зиме придет лютая пурга
Лютая пурга песни запоет
И Витим   реку заКандалит  в  лед

Бодайбо, Бодайбо, Бодайбо
Без тебя мне поверь  не легко
Мой сибирский завьюженный край
Мое детство,  мой дом  и мой рай.

А долгая зима это не беда
Юность заметут  белые  снега 
Память не отнять, детство, молоко
На Угрюм реке  мой город Бодайбо

На Угрюм реке в сибирской глубине
Золото песок помнит обо мне
Помнят обо мне сопки и ручьи
Помнят обо мне   родители мои

Бодайбо, Бодайбо, Бодайбо
Без тебя мне поверь  не легко
Мой сибирский завьюженный край
Мое детство,  мой дом и мой рай.
 

                Евгений Ермаков Алтай
                29.07.2018 год


Рецензии