Палево

Пламенем цезиевым гори,
Переступая его порог.
Ври ему ври себе, всем на свете ври,
Неспаленное палево не порок.

Оставаться в его лихой голове
Парой едких и зычных строк,
Чтоб однажды он выдыхая сказал себе
«Неспаленное палево — не порок». 


Рецензии