Любовь проходит мимо

О, мой Поэт! Душа страданьем
Или томлением полна,
Ждёт тщетно пылкого признанья,
Любовью полнится она.
Ну, а любовь проходит мимо,
Твоих не замечая грёз,
Желаний страстных быть любимой,
Не принимая их всерьёз.


Рецензии