Не Аддис-Абеба

Холодно,ребята,
Не Аддис-Абеба.
А в руках девичьих
Целый ворох снега!
Снег идёт пушистый,
Мягкий и послушный.
Сыплет пух неслышно
С облаков-подушек.
Посылает девочка,
Опустив ресницы,
Поцелуй воздушный
Снегу,
Утру,
птицам!


Рецензии