Звезда

… И бёдер обтекаемость  атласна,
И жарких губ упругое  объятье -
Он так стремился к Ней!.. и  было ясно,
Что здесь Она! - под невесомым платьем.
Живая теплота, как неизбежность,
Волос душистых водопад струился...
И падал Он в Неё, и знал: безбрежность
Её - давно его... Он с ней сроднился.

Её волшебных рук вершилось чудо:
Он растворялся, Он не помнил имя -
Была Она... Придя из ниоткуда,
Вся нежность расступалась перед ними.
Капелью дни усталые знобили,
Но бархат кожи поглощал сознанье!..
Встречались во Вселенной и парили
Два тела их, как блик от Мирозданья.

Века скрепляли мысли быстротечность -
Шатром спускались, строя параллели...
И постигая  жизнь свою, как Вечность,
Он и Она - одной  звездой  - летели.

2018


Рецензии
Красиво!

я ночь за ночью
в объятья её падал
при этом знал
что падая взлечу

Алексеев Виктор   23.12.2018 16:25     Заявить о нарушении
Я думаю, так и должно быть...
Спасибо, Виктор :))

Лара Нуар   23.12.2018 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.