Возьму на поруки собаку

Не стану устраивать драку
(приёма нет против лома).
Возьму на поруки собаку,
блондинку оставлю другому.

Нисколечко не стесняясь,
берусь заявить публично,
теория сверхпростая,
в ней проявляю практичность.

И возвращаясь к теме,
где каждый во что горазд               
Собака - она не изменит,
не выдаст и не предаст.


Рецензии