КОЗА

(Сочинение на заданный набор слов: коза, дым, табурет, сосед, поле, нос.
Группа "Подножие Парнаса")

Вынес в поле табурет.
Тут же подвалил сосед:
"Не пускай мне дым в глаза
- сердце чует - где коза?"

"Где коза? - вот мой ответ
- я присел на табурет, -
и не в бровь, а прямо в глаз:
- я твою козу не пас...
Табуретку теребя,
- Нету сердца у тебя!
КовыряИшся в носу...
Сам ишШи свою козу!"

Летом в поле хорошо!
- От него аж дым пошёл...

А когда ушёл сосед,
я полез под табурет...
***
Да. Даётся нелегко
мне парное молоко!
***
Коллаж: Ю Кутьин, Тотьма - Шексна


Рецензии